${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国际新闻
顿巴斯多地战事继续 俄军接近利西昌斯克
2022-06-23 09:26:47    来源:央视新闻客户端 分享到:

  乌克兰任命的卢甘斯克地区军事行政长官谢尔盖·盖代当地时间6月22日在社交媒体上说,北顿涅茨克市区的巷战仍在继续。俄军正在接近利西昌斯克市,对该市进行大规模打击,并试图封锁利西昌斯克至巴赫穆特的高速公路。

  卢甘斯克武装力量22日也表示,有乌克兰军队在利西昌斯克被包围,但要因此认为利西昌斯克被完全包围还为时过早。

  此外,乌克兰武装部队总参谋部22日称,俄军正在进攻斯拉维扬斯克地区,试图以此取得战术优势。同时俄军还在哈尔科夫州与乌军交战。(总台记者 王斌 宋瑶)

责任编辑:马驰

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}